Ты ушёл

Аделла
Ты ушёл. И подруга-берёза
Заметает листвою следы.
В одиночестве проще замёрзнуть,
Выдыхая неясности дым.

Ты ушёл. Но чирикают птицы,
Умываясь в остывшей воде.
Промелькнула декад вереница,
Одарив листопадом из дел.

Ты ушёл, старой мыслью растаял.
Перемен поутихли ветра.
Жизнь тогда наступает иная,
Изнутри когда выметен страх.
___________

Фото из интернета.