Это я?.. Жесть

Анна Горицвет
мои слова преодолеют вечность,
на этом завершается беспечность
и ямы закругляются края...
я подхожу к истокам бытия,

дрожа душой, стеная и скуля,
вылизываю пятки ей вопросом -
у вас не будет лишней папиросы?
ведь я изнемогаю, не куря!