Ангелу

Ирина Неаронова
Чем глубже чувства, тем острей
И расставания, и встречи
Смакую радостью твоей
Я каждый день, что были вместе

Во сне придёшь, объяв теплом,
и снова счастьем затомимся.
Увижу ли средь бела дня
того, кто ангелом явился...

03.09.2016