мг на в русскую рулетку я сыграю

Михаил Рык
плагиату- нет  !лг

монолог с того света....

Заготовил корм котяре впрок,
Он игривый,трется тут часами...
Но задел хвостом,подлец курок,
И лежу я с дыркой над ушами  !
Над холмом склоняются верхушки,
На плите инструкция из строк :
,, Никогда не стой под... ,,пушкой " !
Пистолет не наводи в висок  !!! "

   300916