30. 09. 2016. - Вынудили убить день на картинки

Алла Тангейзер 8
Скрины 30.09.2016 (1 страница):
http://www.stihi.ru/2016/09/30/9870
http://www.proza.ru/2016/09/30/1919

30.09.2016.
       /19:24/ Сегодня не собиралась писать в Дневнике, но и того, что хотела делать, пока не довелось.
       ЗАВТРА ПУБЛИКОВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. Здесь или в Ленинке буду читать и максимум — набирать тот текст, который собиралась. На сайты завтра не буду даже заходить.
        В общем, «Рыжик» — разумеется, хунвейбин. Но альтернатив ему здесь нет вообще. Мне не раз и не первый год (мягко говоря) казалось, что, сделав мне гадость, они (все вокруг) добиваются поощрения, и эти «Дневники» — наградной лист для большинства из них.
       Так что, с «Рыжиком» — всё ясно. Но смешно колму-либо мне что-то про него говорить: исключений ЗДЕСЬ (в этом сегодняшнем мире) я не знаю. Он — всего лишь ОДИН ИЗ. Была я и в Петербурге, который особенно НЕ ПРОЩАЮ, поскольку здесь, всё-таки, все изначально посторонние, а там были «свои», а до недавнего времени — ещё и гораздо хуже, — а теперь, вот, взялись за меня и здесь (ТОЧНО ТАК ЖЕ), но я не сомневаюсь, что связано это именно и только с Петербургом (а исходит, может быть, и из ЦРУ, но теперь, в СЕГОДНЯШНЕМ мире, оно правит вообще всеми и всем, без исключений, и на него инициативно работают ВСЕ, даже если и называют «его» как-нибудь по-другому и «попатриотичнее»).
       Так что, кто совершенно справедливо скажет что-нибудь «плохое» о «Рыжике», тот в моих глазах — РОВНО ТАКОЙ ЖЕ и играет одну из ролей, всё в тех же, единственных, целях.
       В общем, деваться здесь некуда в принципе. Но решать что-либо о себе буду только я сама.
       А вот, что произошло с этим миром, с этой «Россией», с этим «человечеством» — чуть позже. Сегодня я не успела, а завтра не буду публиковать. /21:43/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:    
слов — 263,    
знаков без пробелов — 1 331,   
знаков с пробелами — 1 645.)








...