Здесь вся еда пропитана червями...

Любитель Абсента
Здесь вся еда пропитана червями
Как наша жизнь - вселенским тёмным злом
И наши души бредят злыми, злыми снами
Ступает смерть, по трупам, напролом

Мы слишком слабы, слепы, беззащитны
Мы просто фишки в колесе судьбы
С богами, никогда не будем квиты
Нас поглощают алчные гробы

Здесь вся еда пропитана червями
И мы по сути - тоже мертвецы
Скитальцы между злыми временами
Мы жертвы и духовные скопцы!