Научись..

Борцов Сергей
Научись отпускать,
Уже не будет как раньше,
И не стоит мечтать,
С привкусом лжи или фальши.
Научись не бродить,
Под её ночью окном,
Дорогу к дому забыть,
И крепким засыпать сном.
Научись не писать,
Вообще ни буквы ни строчки,
Чтобы ответа не ждать,
Если поставили точку.
Научись не смотреть,
На фото в альбоме часами,
Научись не хотеть,
Разжечь заново пламя.
Научись просто жить,
Только сегодняшним днём,
Завтра может уже и не быть,
А вчера поросло уж быльём.
Научись свою жизнь понимать,
Но,Боже,как это сложно,
Постулаты все применять,
Когда Любовь в сердце до дрожи..