Веды

Арния Айна
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ - С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!

* * *
Кинь мне веточку,
Судьба -
Жду  я  весточку
От тебя.

Дай опору, дай надежду -
Где же веды,
Что  читаешь  иногда
Ты для меня?

Я конвертик открываю
И  слова  детей  читаю:
"Вы учитель, о котором
 Будем мы рассказывать
 Детям..."