ок 2 крылья распушили облака

Михаил Рык
плагиату - нет  !лг

...ночь с луною на время мы задвиним...@
...впустил свободу...@

Кредиторы полнейшие свиньи,
,, Созидатели" наших проблем...
Ночь с луною на время задвиним  @
Есть ломбард,недалече совсем  !
День и Солнце : немного сложнее,
Блеск хорош,он дополнит,,казну",
По процентам отбиться важнее,
Доведут до греха,я ж пальну  !
Стук условный...ввалилась Свобода,
Неужели скостили ей срок....
Все готово у нас для,,похода",
Перекурим немного,чуток...
....    ......   .....
Все...концы обрубаю и в воду,
Мне не надо, такие - ,,грехи"  :
Не хочу помогать сумасброду,
Рекламировать эти,,стихи"  !?!

    300916