Письмо Ба...

Алёна Бон
Я тебе решила написать...
Слишком долго нет тебя со мной...
Как же я хочу тебя обнять,
Человек любимый и родной...

Помнишь в детстве?... Я всё помню, Ба...
Все твои советы я храню...
Если бы вернули небеса
Хоть на миг... Сказать " благодарю"...

Пышки к пробужденью, на заре...
Кружечка парного молока...
Снег... Такой волшебный в декабре...
И беседы наши до утра...

Крик в окно - " Алёнушка, домой..."
Рук родных и любящих тепло...
Я почти забыла голос твой...
Память словно в прошлое окно...

Мне же без тебя так трудно... Ба...
Не хватает мудрых слов твоих...
Не нашла я адрес для письма...
В сердце ты моём среди живых.

Посвящается моей любимой бабушке.