С каждым днем

Виктор Кубрик
С каждым днем,
С каждым мигом нашей жизни
Мы ценим наших преданных друзей.

С каждым годом,
С каждой осенью- красавицей милой,
Мы вспоминаем друзей все сильней и сильней.

Мы вспоминаем объятия нежные,
Теплоту, доброту душ родных,
Мы вспоминаем слова верные
И теплоту рук и сердец дорогих.

Мы вспоминаем и трудные дни,
И боль сердца и разлук,
Мы вспоминаем горечь лет земных
И,как угасал наш дух.

Мы вспоминаем,все вспоминаем
В эти осенние грустные дни,
Но наш дух никогда не угасает,
Когда в дружбе мы верны.

Когда есть кто-то рядом,
Там далеко на другой стороне,
Когда ТАМ улыбается кто-то взглядом,
В своей верной нам преданной душе.

И я радуюсь дням осеним,
И я их благодарю,
Что в этой листве желто-багряной,
Я своих друзей верных нахожу...