Живая свежесть Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Давно покинул город твой
И в нём оставил своё счастье,
Судьба решилась в одночасье,
Нас разделив, ещё страной.

Я думал обрету покой,
Любовь нежданная погаснет …
Но первая любовь прекрасна,
Своей хрустальной чистотой.

В ней сила первых свежих чувств
И нескончаемая грусть ...

Она осталась в моём сердце -
Живая сладость, скорбь и боль,
Ей сердце навсегда отверсто,
Хоть нелегка эта юдоль.

*На сайте автора: http://stihi.me/1610