Я вас любил...

Андоле
Я вас любил
И выбрал вас
Среди прохожих
Я вас ценил
Вы были для меня
Всего дороже
Я вами дорожил
Вы были мне
Сосудом ценным
Я вас любил
Не описать как были
Сердцу моему дороже
Вы были для меня...
Вы были...
Я вас любил
Заставлю чтоб прошло
Все это
Я вырву с сердца
Ту любовь и чувства
Пока не стал живым
И черствым камнем
Я полюбил...
И разлюбить смогу
Надеюсь тоже...
Вам не понять
Как сердцу были
Моему дороже...