Вообще всё стало не подъёмно

Станислав Прохоренко
Вообще всё стало не подъёмно.
Деньги сумасшедшие берут.
Счастье, что пока что не бездомный,
Что на свалке птицы не клюют,
Что тебя с собаками не ищут,
Что не посылают воевать…
Нас таких теперь в России тыщи…
Так пойдёт, кто будет выбирать?