Nimm Mut

Ýììà Êëåéí
Kinder, die gerade das Laufen lernen sind uns ein tolles Beispiel.
 Deine Welt ist mein Herz,
 niemals soll es anders sein
 geliebtes Wesen, Kind.
 Viele Engel weilen dort,
 an meinem Herzensort
 um Dich zu tragen
 an den hellen und
 den dunklen Tagen.
 Schau mich einfach an
 mit Deinem reinem Blick,
 nimm meine Hand
 und sei gewiss,
 ich werde Dich behueten
 mit Allem,
 was ich bin.

Fuer Freunde:

 Es gibt Begegnungen
in unserem Leben,
welche
besonders
sind.
Begegnungen,
die unseren
inneren Kern
zum Vibrieren
bringen,
unseren
Seelenkristall
zum Klingen.
Begegnungen
fuer einen
kurzen Austausch,
ein Gespraech,
ein Lachen
am Bahnhof
oder
beim Baecker in
der Stadt.
Es ist die Begegnung
mit einem alten Freund.
Das Bekannte
und
das Unvorhersehbare.
Vielleicht ist es
auch das Kaetzchen,
welches Dir zulaeuft
oder
der Fremde, der nach dem
Weg fragt
und
das magische Leuchten
in Dir entzuendet.
All sie, diese Begegnungen
sind so wichtig,
denn sie sind die Boten
Deiner Seele Weg.
Du spuerst dieses
Klingen in Dir,
dieses tiefe
Gefuehl,
es ist die richtige Zeit,
das richtige Tun.
Es sind Begegnungen,
die nicht fuer immer
sind, doch fuer den
Moment alles
bedeuten.
Alles ist gut.
Alles ist richtig.
Alles ist in seiner Ordnung.
*
Deine Zukunft ist, wozu du sie machen willst. Zukunft heisst wollen.
**
Nimm Mut und Entschlossenheit mit und wage den ersten Schritt.


Ich wuensche ein wunderschoenes Wochenende mit Wellness fuer die Seele,
alles Liebe!