Так надоело

Юлиана Брайнер
Надоело разрываться
Надоело меж огней метаться
Ведь так и не решен вопрос
Пусть и кажется что всё прошло

Тебя тогда любив
Мне внутри спокойней было
Сейчас с другим.
Казалось раны залечу и успокоюсь.

Но, реальность мне сильно так
Всадила в спину словно топором
Чувство словно я не сильно так
И хороша, для такого умника как ты

Жаль, что для тебя у меня
Кроме любви нет ничего
Нет достойной красоты,
Да и великих знаний тоже,

Так что
Извини