***

Людмила Селикова 2
Там на поляне, за рекою,
В заветные семнадцать лет,
С девчонкой раннею весною
Встречали утренний рассвет...

А с высоты луна смотрела,,
Мигали звёзды в тишине…
Ты о любви мне песню пела,
Я тихо подпевал тебе...

Несёт нас жизнь большой волною,
Всё дальше от мгновений тех,
Но часто на душе порою
И та же радость, тот же смех.

И звёзды что с тобой считали ,
И возвращение в мечту,
В желания,что загадали,
И в чувств тех юных чистоту...

И вспоминать мы будем часто,
Коль память нас не подведёт,
Что жизнь прожили не напрасно-
Любовь в сердцах ещё живёт.