Сентябрь свои права сдаёт...

Ирина Халина
Сентябрь свои права сдаёт
И завтра месяц новый
К нам обязательно придёт
Задорный и весёлый.
Деревьев праздничный наряд,
Рябины кисти красной
Чаруют, радуют наш взгляд
Мистичностью прекрасной!
Клин улетает журавлей...
Курлычут на прощанье.
Ведь до весенних тёплых дней
Им с нами расставанье.
Тумана серость по утру
И жемчуг рос блестящий.
И паутинка на ветру,
Как парус настоящий.
Какое чудо каждый миг!
Природа - совершенство!
И счастлив, кто сие постиг!
И в сим нашёл блаженство!
30.09.16