Мы обнимались в тишине

Кэтрин Браун
В порывах страсти , на земле
Мы обнимались в тишине,
Чтоб нас никто не видел,
Не заметил.
Мы обнимались в тишине...
 
Мы обнимались беспокойно,
Три минуты , две, одна...
И солнце палит нам ужасно
В лицо так ярко, что закрыв глаза
И понимаю , не увижу я тебя.

Мы обнимались в тишине,
И позабыв о мире - ясном
Закрыв глаза - мы умираем,
Мы умираем в тишине.