Все пройдет...

Андоле
Пройдут года из сердца
Память не сотрёт вас до конца
Хоть Были вы, но в памяти
Останетесь моей вы навсегда
Вы счастливы сейчас
Читать все вам так это чуждо
Пройдут года надеюсь
Вспомните прохожего меня
Пройдут года, а с ними
Пройдёт все то что в памяти
Сейчас есть у меня
И в сердце боль
Сотрется с этим навсегда