Чёрным по темноте

Алисса Янг
Закрывая шторы, погружаться во мрак,
Возвращаясь к истокам,
увядать,
увядать
Недопетые песни прочертить по углам, 
Черным по темноте
рисовать,
рисовать.

Чёрной тенью по стенам
Проскользят миражи 
Наши деды и дети, 
Неживы,
неживы
Чёрной раной открыто
Зазвонят миражи - 
Полетят, разогнавшись,
Задремавшие дни

Полетят, и столкнутся, и выбросят нас, 
На тот берег, что каждого взять себе рад