Тебя больше нету

Хао Квис
Не просто понять, что тебя так сегодня тревожит,
Ведь наш разговор длился меньше налитого кофе
И что вообще можно сегодня во дне подытожить?
Лишь то, что мы люди различных с тобой философий.

Блокнот мой без устали копит разбитые чувства,
Я раннего утра дождусь, чтоб оставить те строки,
Мы разные дети с тобой одного же искусства,
И так же по-разному видимо брали уроки.

Я с тем беспокойством усну у крыла самолета,
Антракта дождавшись, купил не в той кассе билеты,
Места для двоих, но выходит, что для идиота,
В новом театре моей новой жизни тебя больше нету.