Я приду к Вам с осенью златой

Виктор Кубрик
Я приду к Вам с осенью златой,
Подарю Вам кисть рябины красной.
Заварю Вам чай лесной,
Будем пить с малиной сладкой

Будем у камина вместе мы сидеть,
На искорки огня взирая,
Будут наши души мечтою гореть,
Дни дружбы нашей вспоминая.

И в глаза Ваши страстные взглянув,
Увижу там Ваши тайные желания.
И в ритме вальса Вас закружив,
Подарите мне поцелуй вся сияя.

Подарите мне кусочек счастья,
От которого мне будет сладко-сладко,
От которого я душой замирая,
Будет мне так хорошо-хорошо.

Осень сарафан свой снимая,
Обнажается вся предо мной,
А Вы мне краснея улыбаетесь
И маните,маните к себе,собой.

Ваша красота неземная,
Покоряет сердце мое.
Ваша душа дорогая,
Хочет еще и еще...

И я опьяневший от счастья,
Как лист осенний горю...
Мне не забыть этих минут сладострастия,
Я их снова и снова хочу и хочу..

Мне не забыть Ваших объятий нежных
И губ дающих тепло,
Мне не забыть Ваших слов лестных,
От которых мне так хорошо,светло..

Мне не забыть и не забуду,
Этот вечер,что подарили Вы мне..
Я его всегда помнить буду:
Чай,камин и обещание любви в тишине...