Загляни ко мне в гости...

Лия Русланова
Хоть разок загляни ко мне в гости,
Просто так погуляй по страничке.
Здесь никто в тебя камнем не бросит,
Не осудит общение в личке...

Только если тебе безразлична
И совсем уж душе нежеланна, -
Не ходи, не пиши писем личных,
Не тревожь мою душу обманом...