Всё когда-нибудь конечно же получится

Алисса Янг
Всё когда-нибудь конечно же получится,
Всё дойдёт до логичного конца.
Всё когда-нибудь конечно же рассеется, 
Лишь оставив память от себя. 
И тогда, вернувшись на мгновение
По тропинкам памяти назад,
Мы поймём напрасность сожаления
И обид нечаянных ряд.
И рассвета жизни новой пламя 
Опалит воспоминаний сад...
Всё когда-нибудь конечно же получится,
Всё всегда приходит в нужный день и час.