Художником быть легче, чем поэтом...

Татьяна Введенская
Художником быть легче, чем поэтом,
Имеющий глаза тебя поймет.
Ах, как поэтам безразлично это...
Художником быть легче, чем поэтом -
Он делится сегодняшним секретом.
Поэта кто-нибудь когда-нибудь прочтёт.
Художником быть легче, чем поэтом -
Имеющий глаза тебя поймет.

8.09.2016 г.