С тобой я как бы снова молод

Валерий Кисляков
С тобой,
Я как бы снова молод,
Не глядя на года и седину,
Вот только б,
Между нами не был холод
И чтобы мне, любить тебя одну.
Спешу к тебе,
Сквозь бури и сквозь дождь,
Сквозь золотого в парке листопада,
Спешить к тебе туда, где меня ждёшь,
А бОльшего же счастья и не надо.
Я утром,
Подойду к тебе неслышно,
Прижмусь губами, к заспанной щеке,
Лишь только лучик солнца,будет лишним,
Когда слова любви, шепчу тебе.
С тобой родная, вечно хочу быть,
Моя пришелица, счастливейшего сна,
Мне суждено,одну тебя любить,
Моя Богиня,милая жена.