Кукуев беспокоится

Сергей Сухонин
Кукуй Кукуев беспокоится:
Как у людей идут дела?
Как Русь работает и строится?
Как власть нас снова подвела?

Ещё жирует рать бестыжая,
Кукуй же видит - вор сидит.
И для затравки он от рыжего
Россию-мать освободит!