Прости. Прощай

Неон 229
Во мраке комнат иль в ночи
Друг другу смотрим очи в очи
И знаем: "Нам с тобою не спастись!"
На этом мы с тобой покончим!

И вспомнив лучшее из лучших,
И запах твой, тот самый нежный.
Когда тебя боготворил,
И розы красные дарил.
Как обнимала, целовала
И время даром не теряла
Как обнимала, ропотала,
Но и любить не забывала.
Деньки те вспомним и на этом
Покончим мы с тобой навеки
Контрольный выстрел в голову...
И все, конец, с тобою мы мертвы...
Но я курок спустить забыл.

Ты подойдешь, обнимешь нежно,
Слезинка съедет по щекам,
И где-то там, в раю небесном
Услышу я твой голос нежный
Твои слова: "Прости... Прощай!"

21.03.14.