Прости меня, за всё прости!

Татьяна Григорович 3
Прости меня, за всё прости!
Не в силах я смеяться вечно,
Уж так здесь вышло,  что в судьбе
Как ни крути, но горько вечно!!!

Мне говорили об одном:
Что доверяю всем напрасно.
Но все равно так и живу,
С надеждой вновь проснуться "завтра"!

Пройдя сквозь боль,
Я верю в мир:
Что есть добро, тепло и счастье!
И как бы кто мне не твердил,
Но лишь душа здесь настоящая!!!

Я иногда, мой друг, сдаюсь!
И от того мне очень страшно...
Что я простить, жаль, не могу!
За то, что слишком ранят часто.