Хочу - не хочу

Николай Мазаев
Не хочу участвовать в разборках,
Не хочу ни продавать, ни покупать…
А хочу участвовать в уборках,
При которых можно душу очищать.

Чтоб изжить, убрать, отбросить страхи,
Что мешают радость в жизнь впустить.
И тогда уже ни «охи», и ни «ахи»
Зависти людской не смогут навредить!

Ведь не будет страха неудачи,
Страхов «не смогу», «не хватит сил» -
По плечу мне будут все задачи
И помочь смогу всем кто просил.

24.09.2016