Победу мне не дали

Сергей Сорухин
Победу мне не дали,
И вертолета нет пока.
Шагаю в эти дали,
Скажи, за чем пришла сюда.
Я будто та девица,
Я словно то тепло.
Хочу увидеть птицу,
Что далью ты назвал легко.