Друг

Денис Кваско
Я не боюсь своих врагов
И не страшна мне их измена
Предать ведь может только друг
И он опасен как гиена

Я на лице стираю грязь
И я пою о тех друзьях
Что никогда не предадут
И не уйдут

Мне наплевать на боль врага
Я не смогу ударить друга
Он лишь исчезнет навсегда
И не вернется никогда

Я на лице стираю грязь
И я пою о тех друзьях
Что никогда не предадут
И не уйдут

Моя семья мои друзья
Но ведь в семье не без урода
Не ждал такого от тебя
Я не Христос
Но ты Иуда