***

Неон 229
Мы на земле забыты богом,
Как бы не вышло это боком.
Я душу продал Сатане,
Чтоб быть с тобой наедине.

Я твой поэт. Морально истощен.
Не доживем до темных мы времен:
В порыве страсти безмятежной
Устроим апокалипсис мятежный.

Ты только останься,
Ты только дыши.
Я ради тебя
Сжигаю мосты.

23.05.16.