Красота или душа

Владимир Сологубов
     КРАСОТА ИЛИ ДУША.
Ведь  лакомство  бывает  редко,
А живём обыденной мы пищей,
И  надоедает сладкая конфетка,
И пищу калорийную  мы ищем.

Красота нас  очень  привлекает,
И если к ней добавит ещё душу,
Нежность ласка тоже украшает,
Только вот выходит всё наружу.

А кто хоть раз доверие  утратил,
Тот и снова может потерять его,
Отрезок жизни он зря потратил,
Он не осчастливил этим никого.

Зато себе карьеру  он  испортил,
Трудно  после  восстановить  её,
Так много в жизни он напортил,
Но и этим не доказал  он ничего.
             Вл. Сологубов.30.09.16г.