Как собрать осколки...

Виктория Вострикова-Ниц
         
                Вдохновение — «Осколки сердца» Две Ольги

Как собрать осколки , не осыпав пеплом?
Шепотом ненастья душу не согреть .
Огоньком потухшим , как погасшим светом ,
Сердцу не воскреснуть — мне не преуспеть ...

Нежных , ясных звезд на небесном склоне
Больше не увидеть , не запечатлеть...
Россыпь звуков ложных , словно в патефоне ,
Собирая в ноты , перестану петь .