Лучшего не надо!

Вавикур
"Индиоту" всё равно -
   Так иль по-иному.
      Главное всегда одно -
         Во-время быть дома!

С удовольствием вкусить
   То, чего предложат,
      И, для сохраненья сил,
         Отдохнуть на ложе!

Счастье - полное собой,
   Лучшего не надо!
      Значит, есть на свете Бог,
         Что приносит радость!