Я таю от восторга за тебя

Станислав Прохоренко
Я таю от восторга за тебя.
Мне хватит и того, что я увидел,
Того, что я живу тебя любя.
Наверно в самом глупом диком виде.
Мне хватит и того, что в каждом сне
Я где-то у фонтана и с тобою,
Сирень цветёт…
Наверно, по Весне…
Водою поливает нас святою…