Телефонные разговоры

Ирина Неаронова
Снова накрыла волна с головою:
Тянет, прижмет и накатами
выносит воспоминания
со дна, что были там спрятаны...

Долгие-долгие переговоры -
Мои телефонные разговоры:
Любовь на дистанции,
ещё не было скайпа.
И все, что ты можешь -
сжать трубку проклятую.
Казалось, что близость -
вершина мечтаний,
но голос дрожал
не всегда всегда от желания.
Предательски время
сжималось порою
В потоке споров,
упреков, апатии.

Ненужные, долгие переговоры:
Наверное, мог бы,
но струсил ты снова...
Счета получаю
в надежде на новый.

30.09.2016