Путь всегда находит правды информация!

Серега Лилин
Честный     вывод    должен     быть    всем    знаком,
Американцы    являются     шулером – игроком,
Они    проводят     явно     лживую       игру,
И    это    понимает    большинство    в    миру.

В     Ираке    обманули   всех,    тряся    пробиркой    безобидной,
Но    это   оказался     путь   совсем   недальновидный,
Весь    мир    узнал   о    незатейливом     обмане,
И    эту    ложь    напоминать   сегодня    миру   не    устанем.

То     разбомбили    госпиталь,  погиб    медперсонал,
Так    Пентагон   ошибочно    больных    перестрелял.
Сегодня    слышим  - зря   и   Ливию    бомбили,
Ошибку    сделали,  когда   они    режим    убили.

Так    почему   же    продолжаются     ошибки?
Американцы    в   Сирии   играют   те   же    скрипки.
Бомбили     целый    час     Сирийские     войска,
Всем    говорят -  ошибка.    Выучка   невысока!

А    боинг     Малазийский,    сбитый    ВСУ,
Американцы     ополченцев    обвиняли  -  почему?
Сегодня    доказали  -  из   Зарощинского   сбили   «Буком»
И    правда    вырвалась   на   свет,  такая   штука.

Ведь    Украина     и    воздушное   пространство   не   закрыла,
При     этом    же    и     Малазийский    боинг    сбила!
Против    России    затевалась    провокация,
Но    путь    находит     правды    информация!

                Серега   Лилин.