ДругаЯ...

Юнона555
....Ты меня не услышишь, я тебе не отвечу.
    Знаешь, больше не больно, знаешь мне стало легче....
    Мне теперь параллельно, как ты, что ты и где ты.
    Знаешь, крылья просохли и я снова в полёте...