Говорит, - ну, чем я хуже...

Балеринка
...Говорит, - "Hу, чем я хуже? -
Почему он только твой, -
Мне он - тоже очень нужен, -
Поделись своей судьбой!
Отойди пока в сторонку, -
Hадави на тормоза,
Чтобы он - смеялся звонко,
Глядя и в мои глаза!
Без него я умираю,
Ты же - радуешься с ним,
Чтобы он любил без края, -
Больше не зови своим!"...

Умоляла, заклинала, -
Отступиться, перестать...
Лишь одно не понимала,
Что ей мной - вовек не стать...