кспромт про гриб под окном!

Леонид Якутович
Я любитель жрать грибы,
только нет своей опушки,
как и нету городьбы,
что слепили для Петрушки!
Смотрю вон поотдаль на газоне,
опять выросли Волнушки,
но с поганкой в одной зоне,
так что пою частушки!
С уважением!

Леонид Якутович 30.09.2016 12:13
 Леонид Якутович
 Цитата  Изменить  Нарушение 
#713974 сегодня в 14:14 (спустя 36 минут)
Мещанин


19258 / 30000

Опытный

3 уровень: 19258
4 года 1 месяц

5
Всего тем:
298
Сообщений:
29
Благодарностей:

Профиль ЛС Сайт
 Леонид Якутович
Мещанин

Отправляем данные...
Я любитель жрать грибы,
да только нет своей опушки,
как и нету в поле городьбы,
что слепили для Петрушки!

Смотрю вон ниже на газоне,
опять выросли Волнушки,
но с поганкой в одной зоне,
так что пока пою частушки!

Сидит бабка на промзоне,
орехом,семечкой торгует,
пока с сетью сын в рыбзоне,
по своей семье тоскует!

Я любитель сам варёных,
солёных и жареных,
в маринаде поморёных,
в соусе састаренных!

Ем их даже с Патиссоном,
а что летал с Гагариным,
нахожу грибы я Дроном,
что на опушке с барином!

-Глянь Андрюха,вон грибок,
затаился в конопле,
отдай дрона на клубок,
что пустил я по земле!

И Андрюха, молоток!
скучно там в тепле,
Насадили на пруток
Грибы жарим на угле!

А кто там жарит на углях,
дымом тот провоняет,
и подловит стыд от блях,
что бумажку составляет!

Одна бляха на груди,
другая есть на поясе,
Ты тут на месте не суди,
грибы есть даже в соусе!
.....