Мухи

Анастасия Страдивари
Мухи на лампе...
Слагается гимн,
Орут о свободе,
Мятеж их сморил.

На вылез сил нету
Такая расплата
За то,что парил...
Волевая засада.

Коммерческий ад,
Раб,выйди из зоны!
Тебя окружили
Тюрьма и засовы.