странное чувство будто я позабыла свое настоящее и

Ира Соль
Странное чувство, будто я позабыла свое настоящее имя
Вот кто-то окликнул, но не разобрать слов
Странное чувство, что имя было, едва возникнув
Но герой лирический не готов
Странное свойство у зренья и слуха
Верить привычке, странному не доверять
Раз имя было, то было весьма обычным
Стоит ли проверять?
Странное дело с тенью и светом
Где там меж ними грань?
Выбери то, выбери это
Хвать, а пустая длань
Странное что-то с вашей любовью
Выбор-то не велик
Шпаги Эспада и кашель с кровью
А сердце скукожилось, как старик
Странные люди, странное время
Странная жизнь нарисована на стене
Но я ни чему такому не верю
Ибо имя мое не при мне
Пока не окажешь ему доверия
Членораздельно не произнесешь
Я буду расти как то дерево
Без корней и веток и хрен ты меня найдешь

30.09.2016