Мантра

Александр Семченков
Лучшая из песен - гимн бескорыстия
лучший из взглядов на мир  - в глазах устремленных ввысь
лучшая мысль - всегда в полете поиска смысла.
лучший подарок Бога нам безусловно - жизнь.


Повторяя великую мантру известную как Харе Кришна
Ты как будто все ставишь на паузу и прыгаешь с крыши.
Об асфальт разбивая исключительно свои изъяны
Ты глобально трезвеешь и начинаешь казаться пьяным.

Твое сердце становится чище. Мысли глубже и выше.
Но реальная мантра - это когда вся Вселенная тебя слышит.
Меня просили быть тише, но раз уж я к микрофону вышел
и меня слышно: Харе Кришна Харе Кришна Харе Кришна

Я в это верю как в открытые двери
Любовь должна быть глубже чем возможность ее измерить.
в любой момент молитва может спрогрессировать в стерео
Вопрос лишь в том, сумеешь ли ты в этом поверить.



Нет ничего лучше чем быть на связи,
Иногда выходишь в эфир просто по чужим волнам лазая.
Иногда тебе страшно и ты искренне скрываешься в глубине сердца
А иногда любопытно. хм. открытые дверцы.


Так ли иначе, все в этом мире символов что-то значит.
Внимательно вслушайся в смех и услышишь плач.
Кем-то сверх меры оплачено, он не желает сдачи.
А кто-то считает мелочь и не встречал удач.

Время неоднозначно. Счастье неоднозначно.
Жизнь - бестолковая смена-отмена разных задач.
Люди хотят богаче жить, ради этого что-то начато,
Так ли иначе, ты регулярно выходишь в чат

И повторяешь мантру. Молод ты или стар,
В удобном кресле или на ладони тюремных нар.
дождь или пожар. Рукопожатие или удар.
ты просто читаешь мантру. Мантра - серьезный дар.


Мантра - лайф хак фор йор мандейн вижн.
возможность видеть ближе - у тебя капитально протекает крыша.
Но на поле битвы Арджуне обещает Кришна,
Если это молитва, она будет услышаны.


Это не мелочь брошенная в протянутую мне руку.
А простодушная просьба сентиментального друга.
Если вдруг туго, друг, ты смертью или жизнью напуган,
То просто читаешь мантру. Хотя бы четыре круга.

Искренне говоря, Харе Кришна,
Ты начинаешь слышать лишнее и чувствовать вымышленное.
Мантра - is... taking rest of mundane deсisions
key to happiness is in upgrading your vison