МАГИя ОСЕНи

Елена Евстратова Донецк
Сколько же об осени строчек поэтических!
Сколько же у модницы платьев золотых!
Сколько у кудесницы образов магических!
Лирик обязательно посвятит ей стих!

Листьями вальсируя и играя красками,
Осыпая рифмами, свежестью дыша,
Рыжая красавица, пылкая и страстная,
Вдохновеньем балует! И поёт душа!

                30.09.16