Шмон

Ирина Блат
В ИКа,на строгом Сокола,
ЗКа вокруг и около.
У службы безопасности забот не в проворот.
Сегодня были шмоны,искали телефоны..
Их просто так,никто не отдает.

Менты бегут по грязи,искать предметы связи,-
Режимом не довольны опера.
Но,что поделать брацы,приходится стараться-
Дежурить на локалках до утра.

Пр.-На зоне два режима-засиженный
    Народ.
    Не проезжайте мимо,здесь строго
    Черный ход.
    Пускай замки болтаются и в робе
    Фраера,
    Но матом посылаются с обходом
    Мусора.

В ИКа,на строгом Сокола сегодня выходной.
Запрета нет здесь строгого-по рюмочке с братвой.
Душа на волю просится,но с самого утра,
С утра по зоне носятся со шмоном прапора.

Но хрен им,что обломится..
Все знают,что к чему.
Здесь с опером знакомиться нельзя по одному.
Пусть гонят в безопасники пустые номера,
У нас свои отасники,а мы им-фраера.

Пр.-На зоне два режима,засиженный
    Народ.
    Не проезжайте мимо,здесь строго
    Черный ход.
    Пускай замки болтаются и в робе
    Фраера.
    Но матом посылаются с обходом
    Мусора.