Поэт и Ангел

Александр Петров Крымчанин
Сошлись, не удивились и вдвоём
Вошли в давно уж одинокий дом.
Зажгли огонь, согрелись и молчали.
Друг друга взгляды иногда встречали.
Один боялся, что уйдёт другой.
А тот страдал – не взять его с собой.
Их разные миры сейчас соединились.
Они ж мечтали, чтоб не разлучились.