Другу

Неон 229
Я вновь сижу и пью вино,
Мои нервишки слишком ломки,
Жизнь наша - черно-белое кино,
А ты в ней деффект плёнки.
Да кто тебя ко мне послал?
Зачем на голову свалилась?
Тебя я в душу не пускал,
В моей ты жизни не сгодилась.
Быть может, это был мой шанс
Узнать, насколько люди слабы.
Я в жизни не искал баланс,
Но в сердце получал удары.

Расстались мы так плохо, безобразно,
Но не хотел я обижать тебя.
Пойми, мой друг, все не напрасно,
Как жаль, мы больше не друзья.

8.9.16.